Сегодня особенный день

Сегодня особенный день,
День рождения!
Желаю хорошего всем
Настроения!
Цветы, пожелания, речи, подарки!
Сегодня есть повод!
Поднимем же чарки:
За годы, за опыт, за все что сложилось,
За то, чтобы множилось всё и копилось.
За слово, за дело,
За помощь, поддержку!
За эту готовность рвануть и не мешкать.
За радость, за отдых, по сто или двести.
За то, что ещё собираемся вместе.
За ссадины, промахи
И за ошибки ,
И даже за мир неустойчивый, зыбкий.
За дружбу, за встречи,
За тыл и опору,
И чтобы дела обязательно в гору.
У каждого есть своя
миссия, смысл,
Та цель, за которой ты в мир этот вышел.
И пусть уже пройденный временем путь
Поможет задачу души развернуть.
Удачи, везения! Много, не мало!
И пусть на всё это хватает запала!
Сегодня мой праздничный день,
День рождения.
Спасибо вам всем за моё вдохновение!!!
Сияют глаза и
Улыбка всё шире!
За то, что я с вами сегодня, -
Поднимем!

25.06.2021


Рецензии