Мне хорошо с тобой
Ты видишь в небе тучку? Давай слетаем к ней.
Оставим дома хлопоты и разные засилья
И отдохнем на тучке, хоть пару-тройку дней.
Я поцелую твои руки, ладошки, каждый пальчик,
Пожалуй, нет, один не трону и убегу в луга.
Ты будешь за мной гнаться, с протянутой рукою,
Догонишь и обнимешь за поцелуй тогда.
Я поцелую твои ноги, две острые коленки,
Они ведь так чудесны, затмят пейзажа явь.
Жаль не художник я, а то б писал картины,
Но если я не точен, то ты меня поправь.
Я поцелую тебя в ушко, а может быть и в шею,
Потом мы будем вместе ловить мурашек рой.
Ты звонко засмеешься, я от тебя пьянею,
Вот так бы все оставить, мне хорошо с тобой.
24.06.2021
Свидетельство о публикации №121062503305