О Женщинах. А проще Ба...
И анекдот про троглодитов.
Смешно, как вспомню
-Да, иди Ты.
Пошляк.
А точно - шлю в село.
Село - Руси точильный камень.
В нем осязаешь
Хлад и Пламень.
Доярка прет домой бидон.
Сосед развесил свой гон...н.
Другой - известный скопидом.
Все разбирает
хлам и лом.
в Инете Дети
учат, как
в мильярдик
вырастить пятак.
Синичка села мне на плешь:
-На червячка.
Устал. Поешь...
Приложение.
Время байка приходит ко мне
Юрий Кутенин
Время байка приходит ко мне -
время баек на время уходит.
И педали мой ум хороводят
по Земле, по мирам и Луне.
Проверяешь наезженность троп.
Жаль, что лужи пути удлинили.
Но люблю километры и мили,
Ненавижу на них знаки "стоп".
Байк - он тем и хорош и пригож -
подхватил на развилке под мышку,
будто папку, ракетку иль книжку -
и опять ты в иной портал вхож.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117042103418
Свидетельство о публикации №121062503295