Посейдон По Сей День

Посейдон и по сей день
правит шито-крыто
топит в топе по****ень
в день по два корыта.

Капитан, лови волну
в порт, плющом поросший!
Может, у путан в плену
вынырну попозже.

Вознесусь так высоко
аж до Посейдона,
жить останусь, как Садко,
в офисе придонно.

Пусть провалится Олег
со своим Русалом,
я русалок для коллег
обналичу салом.

Юбки к сводникам тянуть
под Новороссийском,
иль подводником тонуть
под орлом российским?


Рецензии