Пожалуйста, иди

Мне б утонуть в тебе, иль погрузиться в бездну глаз твоих,
Пусть звуки музыки звучат сейчас, но лишь для нас двоих,
Взять нежно за руку тебя, обнять и ощутить тепло.
Затмить искусного художника мазок - святое ремесло.

Мне бы попробовать сейчас твой вкус вишневых губ,
Не хватит слов для описанья чувств, я холоден и груб,
Жасмина запах, источаемый тобой, сильней в себя вдохнуть.
Могу лишь погрузиться в сон иль молча ускользнуть.

Мне б испытать сейчас, покуда силы есть, твою любовь,
Ведь прошлое, непониманье и обиды груз, дурманят кровь,
Узнать, как можешь ты любить в большом порыве чувств.
И как нам быть с тобой и не упасть на дно распутств.

Мной эта чаша выпита до дна, сухой остаток видится внутри.
Любить "по-своему", как ты, в притворстве пряча взгляд, не жди.
Не стоит свою душу рвать на части без большой любви,
Я сделал выбор отпустив тебя, пожалуйста, иди.

21.06.2021


Рецензии