Обыденность земная

   ***
Как тусклый свет обыденность земная,
Обычные решения скучны,
К Мирам Незримым сколь мы не взываем,
Такая речь не будет внятна Им,
Магнит Космический подобной шелухи,
Как не старайтесь, притянуть не сможет
И Небеса останутся глу’хи,
А равно Сердце будет глухо тоже,
Но коль обыденность сумеем обратить
Трудом и подвигом в сиянье каждодневности,
Союз с Владыкою тем сможем укрепить,
Воспрянет Дух и, преисполнясь верностью,
Как это было в прошлых воплощениях,
Преустремится созидать, дерзать,
Путь восхождения проложит во Служении,
Любви и радости познает благодать
И, кроме прочего, приобретёт друзей,
Воистину, соратников, сотрудников
По Духотворчеству и красоте идей,
Кто Воли Вышнего осознанно Орудия!
   ***


Рецензии