***

Город слишком большой
 и разные маршруты
Нас развели с тобой
Нарочно как будто.
Разные берега Невы
И противоположные районы
А что хотела ты
Услышать в трубке  телефона?
Что одевайся, скоро буду
И увезу  тебя в закат
И ты продолжить верить в чудо.
Хотя пора себя унять
И жизнь жизнью обычной
Его имя не повторять
И не быть так романтичной


Рецензии