Не беспокойся - то бес попойку

Не беспокойся - то бес попойку
Устроил тайно и нас позвал!
Ему заплатим мы неустойку -
Ведь это ясно, как дважды два!
Ты парень свой там, совсем нестойкий,
Уже обетов нараздавал...
Пока не поздно, вернись домой-ка!
Тебе не ясно, кто правит бал!?


Рецензии