Как часто ждем мы перемен
Причиной станет феномен, услышит Бог твою мольбу.
Нам дан единственный забег, маршрут его в один конец.
Из жизни групповой побег, он предначертанный венец.
Когда в твой дом приходит грусть, и ком у горла, не вздохнуть,
Ты просто вспомни обо мне, и все печали позабудь.
Я погружаюсь в бездну чувств и ты приходишь изнутри,
С голографических небес, как отблеск утренней зари.
Я так хочу тебя обнять, словами нежными согреть.
Увы, порыв мой не унять, хочу в глаза твои смотреть.
Пусть ветер добрых перемен в твое окно ворвется вновь.
Она придет к тебе опять, твоя заветная любовь.
14.06.2021
Свидетельство о публикации №121062503252