К теме реинкарнации
Начинают с нуля.
В новой жизни ты нужен
Обязательно для...
Нет ни навыков прежних,
Прежний опыт исчез.
Но наследуем стержень
И равненье на честь.
Остальное — нюансы.
Морем стал, был рекой...
Достиженье баланса
После бури — покой.
Что тебя породило?
Что готовишь другим?..
Запускают правИло.
Вход и выход нагим...
Возвращаются души,
Начинают с нуля.
Призывают к оружью,
Долг исполнить велят.
23.06.21
Свидетельство о публикации №121062503220
Валерия Осипова 2 26.07.2022 13:47 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 26.07.2022 16:17 Заявить о нарушении