Я часто думаю о том...

Я часто думаю о том,
За что мы будем все в ответе.
За что придётся отвечать,
И жить ли нам на белом свете.

Я часто думаю о том,
Как все устроено коварно.
Что сделать в жизни для того,
Чтоб не прожить ее бездарно.

Я часто думаю о том,
Каких друзей по жизни встречу.
Одни останутся на век,
Других я просто не замечу.

Я часто думаю о том,
Какими будут мои дети.
Пусть Ангелы хранят их дом,
Дам силы им в своем завете.

Я часто думаю о том,
Какими будут мои внуки.
Желаю счастья и добра,
И пусть не вырастут безруки.

Я часто думаю о том,
Что заставляет нас смеяться.
Держаться за руки, любить,
Смотреть в глаза и улыбаться.

Я часто думаю о том,
Кто жизнь пройдет со мною рядом.
Кто будет искренне любить,
И не плеваться в спину ядом.

Я часто думаю о том,
Какая в жизни сила,
Способна выдержать удар,
Спасла, от смерти защитила.

Я часто думаю о том.

20.05.2021


Рецензии