Опыт 12. 08. 2015
это еще не все.
Страшно, когда там -
пустота внутри.
Она зияет через все щели,
ее просто невозможно не увидеть.
И видишь это все,
и понимаешь, с высоты
своего возраста, хочешь подсказать, хотя бы намекнуть, но ведь не поймет,
да и не услышит,
пока сам не пройдет,
не совершит своих ошибок,
не достигнет своих высот,
никакие слова родителей, друзей не проймут так, как опыт, -
свой собственный опыт,
только он ценен.
Свято место пусто не бывает.
И только от тебя самого зависит, чем заполнить эту нишу.
Чем заполнишь -
тем и будешь.
Ирина Эрман, 12.08.2015
Свидетельство о публикации №121062500319