Пост-индустриальный МИР
до боли знакомый,
скончался реально,
впал в прочную кому.
Закрыты заводы
и фабрики тоже.
Вздохнула природа,
она не поможет.
Мир цифр кабальных,
сплошные налоги,
петлей моментальной
опутал нам ноги
и тело, и руки,
и волю к победе.
Расплатятся внуки
за взятое дедом.
А сеть технологий,
программ бездуховных
(почище бульдога
размеров огромных)
вцепилась в нас грешных,
всей челюстью сжала.
Проткнула успешно
отравленным жалом.
Я - не ретроград,
не погряз в сожаленьях.
Я искренне рад
наших служб обновленьям.
Но, если их цели
нам чужды, хоть тресни,
РЕКЛАМЫ нам спели
последнюю песню...
Свидетельство о публикации №121062503165