Лето, что прошло
Ведь не август на дворе.
Я босой, ты не одето.
И листва - как в октябре.
Лето... Видно ты пропало!
Или кануло в лета.
Нет тепла, его не стало,
Стала жёлтая листва.
Дождь полощет. Жгучи струи.
Зарядил на день, иль два!
А с утра замёрзли лужи,
Лета ждёт её вода.
Вот и всё! Пропало лето…
Нет его в календаре!
До конца его листаю:
В ноябре и в декабре.
Видно лето я забуду!
Стану ждать его теперь!
Иль рвану поближе к югу,
Там, где точно потеплей!
Вечер 08.10.2019 г
Свидетельство о публикации №121062503130