Два квадрата Малевича

Долго  принца ждала, так устала!
Он явился с иммунитетом!
- "Из какого клозета достала
Это фото?"-
          "С того же клозета,

Где ты мне сочинял свои вирши!
А потом продавал их на бирже!
Я их оптом всегда покупала
И в киосках своих продавала!

Ты чего-то там тараторил!
Ходовой был товар! Не поспоришь!
Да, идея конечно не "ниппель",
Но приносит хорошую прибыль!

Не была я твоей фанаткой
И в бюджете сейчас заплатка,
Но приятно вспомнить то временное,
Где вокзал танцевал под Эминема.

Я сижу здесь и жду Королевича!
Можешь слиться квадратом Малевича!
Ничего совершенно нет пошлого
В том, что бы вспомнить прошлое!"


Рецензии