Эгоизм не излечим
теряют время зря,
напрасно медитируют,
в моё сердце нож во нзя.
Боль почувствую и выну,
кровь остановлю рукой,
укажу на дверь кретину,
не вступая в ближний бой.
Эгоизм не излечим,
если дан он то по жизни,
с дружбой не совместим,
не вдомёк общей укоризне.
Стыд прочувствует потом,
когда всё прояснится,
постоит с открытым ртом,
пусть с другими веселится.
Свидетельство о публикации №121062503111