Я скажу вам честно

Я скажу вам честно, чтобы в тренде быть,
Надо раньше думать, а потом уж говорить.
Ни какие плюсы не пойдут в зачет,
Лишь судьба злодейка, выставит вам счет.
Если раньше скажешь, а потом поймешь,
То упавшим камнем, ты на дно пойдешь.
Ты получишь минус, а потом еще,
Зад твой округленный, высекут хлыщом.

10.06.2021


Рецензии