235. Уносят мысли вдаль
И разбросала россыпь ярких звёзд.
Всё будет в этом мире, как всегда ,
А ветер времени всё прошлое унёс.
И, вглядываясь в вехи мирозданья ,
И погружаясь мысленно во мглу,
Забыв былые старые страданья ,
Про будущее я мечтать могу .
А будущее призрачно, не ясно
И хочется полезной в жизни быть .
Творить добро, не жить напрасно,
Здоровой быть, родных, друзей любить.
Мой век короче с каждым годом,
Что ждёт в далёком том краю....?
Остались дни, подаренные Богом.
Дожить бы в мире жизнь свою .
25.06.21
Свидетельство о публикации №121062503101
Влад Попов 3 09.07.2021 14:11 Заявить о нарушении
Влад Попов 3 11.07.2021 06:20 Заявить о нарушении