Поздравление
От нее никак не увильнуть,
Вехи, как встречают человека,
Так и провожают в дальний путь.
В этот день подводятся итоги:
Что случилось, сколько и за что?
Заплатил, ли, нужные налоги? ...
Хорошо, что жизнь, как решето.
Сквозь него и радости, и грусти
Утекают дружной чередой,
Все оно, спасая нас, пропустит
И отправит прошлое с водой.
Все былое затушуем сами,
Ворошить его не стоит вспять,
Завтра под другими небесами
Будем строить планы, размышлять.
Улетит и этот день рожденья,
Словно дым сгоревшего костра ...
Пожелаем людям вдохновенья,
Бодрости, здоровья и добра!
Свидетельство о публикации №121062503083