Караван

Восходит солнце над барханом,
оживает наш скромный караван.
От райских снов оторвусь и тоже встану,
я в путь своей душой отдан.

Долина,  чудная долина.


  Впереди лежит пустыня,
словно волны за барханом, идет бархан.
От жары забудешь свое имя,
словно в небо идет наш караван.

Долина, чудная долина.

Тешит ноздри дыма чудный аромат,
в пустыни нас несут верблюды по  пути.
Им мы говорим рахмат,
они в пустыне как корабли.

Скоро будет долина,чудная долина,
от неё до нас долетает чудный аромат.
В ней для всех будет и чудная вода,
Ас-саляму алейкум от всех нас рахмат.


Рецензии