Послание апостола Иуды

Облака Безводные,
ветром носимые
Деревья бесплодные
осенние, зимние
Волны морские ревущие,
Нечистоты на берег несущие
Ропотники, ругатели ворчат,
Всем недовольные вопят
Надутые слова из уст вылетают
По своим похотям они поступают
Они злословят, о чем не знают
Как бессловесные,
себя лишь растлевают
Это люди, духа не имеющие!
А вы, о вере радеющие
К единству веры обратитесь
Духом Святым молитесь

Пред славою, себя не роняя,
Непорочными в радости восстать
В Божией любви себя сохраняя,
Через Господа Иисуса Христа!!


Рецензии