По Полной!!!
Как в море, в ней есть штили, штормы, волны.
И, соблюдая принцип пира:"Пей до дна!",
Судьбу свою до капли пью, по полной.
Я в жизни полной чашею черпал
Невзгоды, радость, бедность и достаток.
На празднествах я полный пил бокал,
И никогда не оставлял на дне остаток.
Когда пора придет явиться в Страшный Суд,
За образ жизни мой, за нрав и разум вольный
Испить до дна ответа чашу поднесут.
Судья вердикт мне вынесет:" По Полной!!!"
Свидетельство о публикации №121062503022
Радуга Донбасса 16.09.2021 17:29 Заявить о нарушении
Творческой Вам Удачи и благодарного Читателя-Ценителя 🙋🙌!
Иван Олегович Савельев 26.09.2021 23:22 Заявить о нарушении