Явите волю

   ***
Явите волю управлять собой,
Внемлите Сердца мудрым устремлениям,
Дано нам властвовать воинственной судьбой,
Призвать в союзники могучим дерзновением,
Пребудьте ковачем успехов и побед,
Отринув самость, цепи вожделения,
Мы есть Любовь и в Сути чистый Свет
Великой Истины как Божьего Явления,
Прозрите Господа Водящую Десницу
В пути, над бренностью нас возносящим ввысь,
Послушны Ей, не сможем заблудиться
В тенетах иллюзорности, сойтись
Дано нам Ею в судьбоносной битве
С невежеством и тьмою суеверия,
Остр Духа меч и праведна молитва,
Не оскверним Высокого Доверия!
   ***


Рецензии