Ты мал

Ни кажется,нет,что явно ты мал?!
Тебе предназначен "5-й квартал"!
Куда ты залез?..В угаре что ль был?
И племя родное к тому же забыл.

Ты фюрером стать,Урод,захотел?
Уже натворил достаточно дел.
Нацистов развёл как мух на дерьме.
Кидаешь им "кость",а "мясо" себе.

Зовёшь ты чужих...Боишься своих.
Не слышишь людей нормально-простых.
На Честь и Добро "собак" натравил.
Ты Бабьего яра Правду со крыл!..

Иудой родился...Им же умрёшь!
За жизнь твою,Мразь,не дам я и грош.
БОГ видит и знает...Щедро воздаст:
Мелкой душонке и шанса не даст!

Зачем ты покинул "5-й квартал"?!
Был же на месте,и,точно,ни мал.

24.06.21.
Севастополь


Рецензии