Лучшее Детям. 60-ые того еще века
Лучшее Детям.
И важно,
чтоб всем.
Кто-то забудет.
что лучшее было.
Было-
в сортирах бесплатное мыло.
Было: бродили совки вокруг Нила.
Было: Буренка слоненка родила.
Хобот- как мой-
вот источник потех.
Был и космически-звездный успех.
Звезды с Созвездий
ушли на мундиры.
Стали колхозником last командиры.
Где же Колхозники?
А убежали.
с Машей полоску
свою не дожали.
Очень хотелось поесть колбасы.
И как Генсек,
чтоб торчали усы.
Свидетельство о публикации №121062502975