Впустите в дом бабочек

У девушек всё бабочки летают,
У Глюкозы* - аж в животе уже...
Мужчины же к себе их в дом впускают,
И ничего порой не замечают,
И часто остаются в неглиже.

А хрупкое создание природы
На свет в окне в другой уж дом спешит.
И сочинив очередную оду,
Мечтает переждать в нём непогоду
Посетовав на ту, другую жизнь.

Ах бабочки, воздушные, цветные...
Мне нас так жаль и жалко мужиков.
Они же словно дети - лишь большие,
И верят в нас их головы седые,
И в каждой бабочке им видится любовь!

25.06.2021 год - 20-ое место (28 участников)

*Глюкоза - певица Наталья Ионова

http://stihi.ru/2021/07/10/6 - 373. ИО Конкурса - Семейные ценности
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
"Всё бабочки летают", знать, о своём мечтают.

Песлинн Юрий   11.07.2021 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за прочтение и отзыв.

Александра Усынина   11.07.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.