Молчание-дороже слов
Лишь посмотрим в глаза друг другу,
Пусть в весках заблудилась пороша,
Но ведь это не зимняя вьюга.
Пусть у глаз пролегли морщинки,
Но улыбка стала нежнее,
В блеске глаз живые искринки,
Да и в чувствах своих смелее.
Без укоров и наваждений
Мы прощаем и верим большее,
Радость счастья без огорчений,
Вкусы наши намного тоньше.
И дыханье за нас всё скажет,
Прикоснувшись тайно к ресницам,
Небеса узелок завяжут,
Охраняя своей десницей.
1.06.21
Свидетельство о публикации №121062502951