Союзница

Когда на небе тёмно-синем
мне подмигнула вдруг звезда,
всё стало вновь вокруг любимым и ясным так, как никогда.

У каждого своя дорога,
но так устроен человек —
расстрачиваясь понемногу,
не растерять себя б во всех.

А одиночество не страшно —
подмигивает же звезда, —
смотреть на небо надо часто,
не потерять чтобы себя.

23 июня 2021 20:20

(Выглажено 15.06.23 14:58 *D)


Рецензии