Лодочка в тумане картина С. Малегина
Одинокий свет луны.
Не предаст и не обманет,
У истоков тишины.
Всё на грани, всё за гранью.
Рябь сиреневой волны-
Здесь минуты расставаний
И секунды новизны.
На рассвете так волшебно!
Чистый звук и воздух свеж,
И обрадуют напевно
Отголоски цвета беж
Там, где солнце только встало
И проснулась благодать.
И не много, и не мало.
Можно плыть, иль подождать?
Свидетельство о публикации №121062502923