неотправленное письмо

написано бог весть когда
письмо в комоде пожелтело
снаружи капали года
дряхлело в лета тело

пролитые с пера на лист
не изменились чувства
в конверте их укрыла жизнь
мудро тепло и грустно


Рецензии