Взрослеем, Брат. 25. 06. 2021 г

     ВЗРОСЛЕЕМ,  БРАТ

По Мере Нашего  с Тобой Взросления
Обязанности Выполнять Нам-Всем Вменяли:
На Благо Общее Трудиться Заставляли.
Естественно, что Не для Умиления.
Сперва – по Дому, Школе или ВУЗу,
затем – За Всю Страну, а Не Завод.
И Не Считал Никто Это Обузой.
Так с Детства Обучался Наш Народ.
Теперь Духовно Мы с Тобою, Брат, Взрослеем:
у Нас Обязанность – Беречь Планету и Весь Мир:
Любовью Всё Творить Мечту Лелеем,
как Завещал Исус Хрситос-Кумир.
Научимся когда, То к Высшим Измерениям
Откроются Пути для Каждого из Нас,
Согласно Нашим-Всем Духовным Намерениям
в Текущем Вечном иже Здесь-Сейчас.
                24.06.2021 г.


Рецензии