Юная. Слои

Сборник "Слои"

Юная.

Юность - пора
Ожиданий
Стремлений
Надежд
Я внутри
До сих пор
Такая
Несмотря
На количество
Разочарований
И бед
Любопытство
Азарт
И розовые очки
Мне приводят
В жизнь
Разных, людей
Иногда тварей,
Иногда учителей
Иногда учеников
Очень редко
Но все же бывает
Тех самых,
Своих
И любовь
Из мечты.


Рецензии