Что-то мне сегодня тошно
Между нами говоря .
Англо-саксам - всё им можно ,
В голове лишь нет царя .
Королева есть , я знаю ,
Только старая она .
И любовь такая к чаю …
И страна достигла дна .
Снобы явно , сэры , пэры …
И камин горит огнём .
Только души очень серы
Не отмыть их под дождём .
Смог , туман , ни зги не видно .
С элем паб-публичный дом .
Мне , поверьте , не обидно ,
Остров морем окружён .
Заварушка на планете
Англо-саксы тут как тут .
И ведут , как в туалете ,
Окончательный маршрут .
И хапуги там в почёте
И убийцы , и вруны .
И разводят их по квоте .
СМИ продажны , болтуны .
И в Британии , что мелко ,
Все пороки собрались .
Не попасть им в глаз и белке .
В толерантность запеклись .
Нечистоты вверх всплывают ,
Так давно заведено .
Джонсон Борис понимает -
Это с детства им дано .
Вид его , прости , противный .
Верно , круглый идиот .
И какой-то неликвидный ,
Карлсон будто , чистый жмот .
Англо-саксы врут , как дышат ,
И подлят они с утра .
Правду уши их не слышат
Хайли лакли на гора .
И приплыли нагло к Крыму ,
(По воде плывёт дерьмо) .
Может просто их прибило
Через запада окно .
Пять веков как в нас вцепились .
Все посланники жлобы .
Лезть в страну всегда стремились ,
Будто им мы что должны .
Разыграли маски-шоу ,
Как им белое к лицу .
И костюмы все им в пору .
И минуты , как в бреду .
Суверенность проверяя ,
В гости словно бы зашли ,
А хозяева стреляя ,
К памперсам их подвели .
Англо-саксы – вражье семя
Подло-мерзкие глупцы .
Подведёт итог вам время
Пятой точкой гордецы .
25.06.2021
Свидетельство о публикации №121062502798