Интересная история

Необычайно интересная история,
Вы никогда меня б не полюбили...
Ну так зачем же Вам была нужна,
И для чего во мне Вы интерес к себе необычайный пробудили?
Зачем тогда приходите ко мне
И вдохновляете стихами?
Скажите, что же держит Вас, какая жалость управляет Вами?
Я не достойна даже Вашего мизинца,
Куда мне, сударь, до такого принца?
Мне замухрышке тихо надобно сидеть,
А не позорные здесь оды петь.
И созерцать лишь дни и ночи напролёт,
Как Ваш талант верёвки с женщин вьёт.
Но вы меня не знаете совсем,
Поэтому и множество проблем...

На самом деле я вульгарна, лжива, зла, пуста как пробка,
И чтоб меня хоть чуточку узнать не помешала б водка.

23 июня 2021 21:15


Рецензии