Заебутая тонкая связь

*  *  *

Не умею я ржавыми ставнями
Прославлять многоликий народ.
Не сымею пожарными данными
Дальше ехать на вздыбленный плот...
Не хочуха при виде свидетельства
Что-то буркнуть в осинову вязь.
Это дело замшелости в юткань.
Заебутая тонкая связь...

__________________________

25/06/2021


Рецензии