Нет, не уйти нам от старости

Нет, не уйти нам от старости –
Всех настигнет она.
Не унять рук дрожащих и голоса,
Когда выжаты слезы до дна…

Вместе с тобой мы надеемся –
На унисон наших душ.
Наша любовь, как кудесница
Дарит нам радость и грусть.

Сердцем своим постигаю –
Мудрости глубину.
Главное – не обвиняю –
Эту старость, что тянет ко дну.

Голосами, когда-то родными
И бессонницей до утра –
Многие станут такими
И почувствуют старость сполна.

Не обижайтесь на старость
В ней так глубок жизни смысл…
Но в ней ведь живет еще радость
От не иссякшей любви.

Мы доживем свои годы –
Даже в тяжелом пути.
Преодолеем невзгоды,
Вместе нам легче идти.

25.06.2921 г.


Рецензии