О Чертогах Тьмы и Света. 24. 06. 2021 г

     О ЧЕРТОГАХ  ТЬМЫ  И  СВЕТА

Чертоги Вечной Тьмы Есть в Первых Двух
так называемых Измерений.
В двух Высших Измерениях, где Дух,
Чертоги Света  Вечных Намерений.
А в Остальных Есть Смена Дня и Ночи
для Тел Материи. Им Отдых между прочим
Желателен, как Память Их Начал.
Так Мне Ответ Сознанья Прозвучал.
В Кольце Великого Свечения Лишь Свет –
Неограниченная Вечность Жизни Лет.
И Это Всё в Единстве Существует,
как Мне Единое Сознание Диктует:
Есть Изначальный Мрак и Нет Конца,-
Всё Это Изначально Вечно Было,
но в Свете Знаний Духа Всё Ожило
Сиянием Первосоздателя-Творца.
                24.06.2021 г.


Рецензии