Судьи
Не отыщещь в ворохе шаблонов -
Оправданий глупости своей ,
Поводу к жестокости слепой .
В коконе амбиций и страстей -
Глухота к душевной боли стонам ...
И судить , кто прав , кто виноват -
Может лишь Один Господь Святой .
Видит Он намерений ростки ,
Суетой рождённые причины ...
И глядит с Мудрейшею Тоской -
На "шедевры" хрупкие свои .
Всё на тех , чьи шансы велики ,
"По плечу" - Духовные Вершины ,
Да желаний "гул" - наперебой ,
У "адептов" хладной нелюбви .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №121062502738