Трудные времена
Свои забывает обиды.
Даже преступник, моральный урод,
Но не фашист недобитый.
Он многие годы копил свою страсть,
Ненависть, злобу к стране,
В которой ему ненавистная власть
Служить не даёт сатане.
Сидит в Интернете и прячет следы,
Плетёт свои подлые сети.
Нет дела ему до народной беды,
Он всех ненавидит на свете.
Мир разделился на части давно.
Главное – жизнь или смерть.
Быть с Богом России всегда суждено
И с карты её не стереть!
Обидные речи звучат от врагов.
Модно Россию гнобить,
Но русский народ ради жизни готов
Любого врага победить!
Не будем же мы крикунов защищать,
Тянуться за лёгким рублём;
Не надо в Европе нам рай обещать
И петь о любви соловьём.
Наслушались вдоволь, что уши болят.
Мы просим весь запад учесть,
Если Россию разграбить хотят,
У нас, чем ответить им – есть!
24.06.2021
Свидетельство о публикации №121062502714