Ограда вся распалась

Словно воздуха глоток
И извне скребящий почерк
И волнительный кивок,
Где в конечном многоточия

И чуть искося глядя,
Наблюдая, ставлю прочерк
Было место для тебя -
Где то рядышком, в замочек-

Постучался не спеша,
И ограда вся распалась,
А ты хрупкую меня
Береги, чтоб не сломалась.

Мир открыт мой для тебя.
Зла тебе я не желаю,
Злюсь я только на себя -
Себе много запрещаю...


Рецензии