Что кому нравится

Кто-то любит смазливых болтушек
Или добрых наивных  простушек,
Кто-то сильных решительных женщин,
Кто-то шалых, чтоб нрав переменчив,
Кто-то скромных спокойных смиренных,
Кто-то ищет страдания в стервах,
А кому-то невмоготу полюбить хотя бы одну... :-)

21 июня 2021


Рецензии