Я вам не...

Я вам не воробей и не синица,
или ещё какая-нибудь птица.
Я — Женщина с достоинством и честью,
И создана не для того, чтоб упиваться местью.
Не лжива, не завистлива,
не зла, и попрошу вас уважать меня.
Но если вы считаете, что нет для этого причины,
Уйдите прочь, чем корчить мины.
Уж лучше чтобы рядом никого,
Чем обижали бесконечно ни за что. 

17 июня 2021


Рецензии