Монумент свободы
Вдобавок к ней ковид цветёт.
Привыкли мы к свободе дум
И потеряли здравый ум.
Не стали маски одевать
И вирус властвует опять.
Прививки - путь спасти людей,
Ведь так печально хоронить друзей.
Лежит на совести у всех кликуш
Призыв не верить в спасение душ.
Они абсурдностью идей
Крадут неповторимость жизни дней.
Перед страной стоит вопрос, -
Хотим мы жить или идём в разнос?
Привитых надо поощрять,
Контакты отщепенцев резко сокращать.
И будет славен тот момент,
Когда свободе мы поставим монумент.
Свидетельство о публикации №121062502672