Все остаются довольными!

="Доктор, у меня все
время мерзнут ноги..."
-"Голубчик, и у меня
мерзнут. Но когда я
ложусь с женой,
ноги согреваются."
-"Доктор, скажите,
а где найти вашу жену?"

Юмор из "Одноклассников"



Так как доктор Кац пройти мимо этой
выгодной инициативы не смог,
Он с Сарочкрй открыл дома скромный
бизнес по согреванию мужских
ног...

Согревание происходит за закрытыми
дверями и способом вольным....
Доктор Кац, Сарочка и все клиенты
остаются довольными!


Рецензии