Измерение. 24. 06. 2021 г

     ИЗМЕРЕНИЕ

Об «Из-Мер-Е-Н-И-Е» Скажу теперь Всем Весть:
«Из Мер Единого Начала Истин Есть».
«И-З М-Е-Р» - «Реальных Единиц Материи ЗаконЫ» -
по буквам так Даны Нам Оны.
Всё Просто и Понятно в Изначальном
Учении Древнейшем Величальном.
                24.06.2021 г.


Рецензии