Небесная тёлочка
ветер мусор вымел.
У небесной тёлочки
огрубело вымя.
Подоить красавицу
тополя решили,
но с ведром не справились -
землю напоили.
Ничего молочного
мы не наблюдали,
лишь вода проточная
серебрила дали.
И в листве-плетёночке
капельки искрились.
У довольной тёлочки
морда прояснилась
высоко и солнечно.
От любви и ласки
в голубое сочиво
брызнуло шампанским?!
Свидетельство о публикации №121062502591
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 26.06.2021 10:44 Заявить о нарушении