Время - творец...
Кистью невидимой вмиг проведёт, -
И зажигаются новые звёзды!
Лёгкие крылья готовы в полёт!
Время - мечта и романтика света!
Облако чистых и ярких надежд!
Словно в природе пора пред рассветом -
Чуткая нежность туманных одежд...
25.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062502574