Греческий Огонь

Греческая смоковница, дерево вдов и дев.
Жреческая любовница, первая на раздев,
верная даже встречному, лучше когда триптих,
чтоб двух других привлечь к нему, был я предельно тих.

Скинулись по полсотенной, чтоб в разговор не встрять,
с этою тягомотиной времени не терять,
Троицы троеперстия не наложив на лбы,
вставили в три отверстия, чтоб, дескать, знала бы!

Вспомнились крови реки, грифы на черепах.
Путь из варягов в греки - это из попы в пах.
Что на меня сердито смотришь сестра, нема?
Это же Афродита с нами была сама:

Сразу домой намылясь, уж до чего пошла!
Прям в роднике подмылась, сплюнула и пошла.
Скрыла бекон бегония, было не до погонь:
Жреческая агония - греческий в нас огонь.

Мстит, оказалось, дерево русам за дев и вдов.
Эй, эскулап, проверь его! Член по сей день бордов.


Рецензии