Ромины решения

Сложных задач не бывает у Ромы.
Хоть мир и опасен, ужасно огромен,
Но нет у него ни малейшей тревоги.
Решает задачи, используя.. ноги!

Увидел ворону- огромная птица!
Решение это всегда пригодится,
Когда ты встречаешь подобных зверей!
Где ноги? Бежим от нее поскорей!

И мама даёт непростую задачу:
Надень-ка панамку, мы едем на дачу.
О нет! Ни за что! Но справляются.. ноги-
Бегут от панамки как от.. осьминога!

Но вот иногда спотыкаются ноги.
Задача трудна. Рома сел на дороге.
Рога у козы! Хуже всех неудач!
Но есть запасное решение.. Плаааачь!

23.07.20
ЛЕ


Рецензии