Жар

Опять игра, опять туман
как можно жить и выдержать все это?
Учебник жизни не писать поэтам
Нельзя исправить правила игры
Их можно научиться лишь увидеть
Смирясь, удар держать сильней,
и быстро плыть, стремясь судьбу увидеть
Закрыв глаза, открыться небесам
И молча ждать оттуда честных правил

cd*


Рецензии